![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
не могу разобраться в простейшей штуке... есть клип (назовем его "индекс"), в нем есть еще один клип (обзовем его "страница"), который появляеться на 30-м кадре. С 30 по 40 кадр эта "страница" появляеться, путем обычного перемещения на саму сцену. То есть 10 кадров эта страница появляеться. Ок, сделали. Теперь. В клипе "страница", в 1-м кадре я прописал "stop();", то есть он не проигрываеться, пока ему не скажут. После того, как страница полностью появилась на индексе (прошла 10 кадров), я хочу ее запустить на проигрываение. Пробовал кучу способов, но ничего не срабатывает. В чем дело я не понимаю. Помогите пожалуйста понять, что, где и как прописывать. Спасибо.
|
|
|||||
|
|
Ну, дык... В 40 кадре пишешь. page.gotoAndPlay(2);
В мувике page (назови свой мув "страница" в instance name - page) на последний кадр код gotoAndPlay(2); и всё крутится он у тебя до бесконечности (при условии, что в мувике больше 2-х кадров) Если что-то не так, то значит я что-то недопонял... |
|
|||||
|
Не работает. В первом кадре "странице" написано stop(); может из-за этого? ну тогда как еще можно остановить мувик? на 40-м кадре я пишу page.gotoAndPlay(2); то есть начинай играть со второго кадра, но этот гад не хочет, и видимо зацикливаеться на первом кадре, где ему фигу в рожу коммандой stop();.
У меня Flash MX 2004, может в нем какие-то проблемы? зы: данный метод стартования мувика я проверял еще на одном клипе, но так же самая проблема, он не хочет стартоваться со второго кадра... |
|
|||||
|
|
Ты бы выложил исходник, тогда было бы понятно, что ты хочешь и что делаешь неправильно.
|
Хм... как я не додумался...
проблему решил, не знаю как. ничего нового не вписывал, а просто заново сделал эту "страницу". в следующий раз буду выкладывать исходники, спасибо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|