![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всё сделал так как сказали. Без особых наворотов. Конечно, скорее всего многое переделается, но пока вот так:
http://lenskyi.com1.ru/ |
|
|||||
|
идея хорошая.
имхо фото собак должны быть сняты профессионально и профессиональным аппаратом, а так - нечетко, без фокуса... не смотрится... и гамма цветовая не совсем "собачья", неуютная. может, потемнее? |
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
что за убогие рамочки с пошлыми тенями?
очень плохо |
|
|||||
|
|
MS эээ ... да меня тож не напрягает, хоть я и правша...
Dimchansky ... так если б я фоты делал, всё было б фообще круто, а цветовая гамма (т.е. её яркость) не моя инициатива, я тож люблю потемнее и поблеклее, но мне сказали, что внимание тогда привлекать не будет. Takemura, так без них вообще убого, они хотя б объёма немного придают =) |
|
|||||
|
|
для питомника пойдет! а так мне не понравилось, захрена двигать эту огромну рамищу! кайфа нуль!
|
|
|||||
|
|
да, поправку на заказчика, конечно, надо делать - специфический
![]() что заметил по существу: - шрифт и его курсив в главном меню странен; - разное расстояние между блоками ни какими элементами дизайна не оправдано; - в новостях фото борзых меньше рамки, что очень гнусно, ибо в заголовке всё нормально; - прокрутка слева не напрягает, напрягает то, что не сразу догадаешься, что это - прокрутка, а не инопланетная клинопись; - согласен - "раму" двигать ни к чему; - очень много разных шрифтов. и ещё странно: мыло в подвале отличается от двух мыл в контактах ![]() а вообще, здесь выше крыши хватило бы фотошопа и хтмл, а если всё же просто хотелось поковыряться да ещё и бабла срубить, то в самый раз!
|
общая картинка очень странная:
+ тема (идея), но можно и развить. + очень прикольная фишка - "уезжающие окна". - присоединяюсь к мнению, что рамки действительно отстойные и тени, соответственно - тоже. - цветовое решение совершенно странное - оно соответствует не более, чем хомяку! чёрно-белые фотографии, цветные и бледно корчичневая рамка совершенно не вызывают чувства единого сайта. вот. удачи ![]() |
|
|||||
|
|
Да,почитала ваши отзывы и расстроилась.Мало того,что сайт сделан не очень,так и работа застопорилась,уже месяц мне на мои послания по мылу никто не отвечает,ошибки на сайте не исправляет...Это что так у вас принято: срубили бабло и бежать? Бросать работу незаконченной?
Kurt-sm, жду Вашего появления.Моё мыло на сайте http://lenskyi.com1.ru/ С уважением,заказчица этого сайта. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() ну и не надо обобщать...большинство людей здесь профессионалы...которые не оставят свою работу незакончиной...а это просто был делитант так что совет один...переплати но получи качественную работу в срок , т.е. обратись к провереным людям с портфолио и всеми контактами! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|