Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.10.2005, 12:33
nik55 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nik55 Найти все сообщения от nik55
  № 1  
nik55

По умолчанию Прошу помочь в создании меню

Меню должно быть такое:
По заданной траектории вращаются несколько кнопок в которых происходит какое-то действие (в кнопках проигрывается ролики) при наведении курсора на всю область вращения кнопки останавливаются но клипы в них продолжают играть при наведении на одну из кнопок клип в кнопке останавливается
Спасибо

Старый 17.10.2005, 12:35
Kinsler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kinsler Найти все сообщения от Kinsler
  № 2  
Kinsler

гхм ...
тебе прям исходник дать?

я за такую работу меньше 50$ не беру
пиши на мыло или в аську договоримся

Старый 17.10.2005, 12:40
nik55 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nik55 Найти все сообщения от nik55
  № 3  
nik55

мне бы с принципом разобраться что за чем идет я сам сделаю что за чем идет

Старый 17.10.2005, 12:54
  № 4  
nik55

Цитата:
Сообщение от nik55
мне бы с принципом разобраться что за чем идет я сам сделаю что за чем идет
Мне нужна помощь в том чтобы уже сделанные кнопки заставить вращаться и чтобы они реогировали на курсор так ка написано выше Если конечно не трудно помочь

Старый 17.10.2005, 13:09
Kinsler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kinsler Найти все сообщения от Kinsler
  № 5  
Kinsler

кнопка в которой проигрываеться ролик делаеться так:
Делаешь кнопку, заходишь в нее, в кадр up помещаешь мувик в котором что-то двигаеться
в кадр over помещаешь кадр в котором тот же мувик но без движения

Старый 17.10.2005, 13:12
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 6  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Ну типа зачем так усложнять?
Поставь вместо картинок мувики если хош, тока че те это даст - без понятия. Проще по тыканию на картинке меню новый мув запустить, а то проц реально грузится будет.
P.S. Народ, если качаете примеры, респект тому кто разместил надо выражать.
Вложения
Тип файла: zip shape4.zip (41.2 Кб, 41 просмотров)

Старый 17.10.2005, 15:52
Мыкыта вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мыкыта Найти все сообщения от Мыкыта
  № 7  
Мыкыта

пользуй обработчик событий мыши, рисуешь мувики и привязываешь к кадрам обработчик, все!...

Старый 18.10.2005, 04:50
  № 8  
nik55

Дело в том что кнопки то с мувиками я сделам работают нормально а вот что бы их заставить врощаться все в месте и что бы при наведении курсора они останавливались и я мог выбрать ту которую мне надо и нажать ее у меня не получаеться Пробовал встовлять все кнопки в одну не работает (кнопки по заданному пути не вращаються)

Старый 18.10.2005, 04:57
  № 9  
nik55

примного благодарен !!!!!!!! Это примерно то что мне надо попробую

Старый 18.10.2005, 06:27
  № 10  
nik55

Цитата:
Сообщение от aksyos
Ну типа зачем так усложнять?
Поставь вместо картинок мувики если хош, тока че те это даст - без понятия. Проще по тыканию на картинке меню новый мув запустить, а то проц реально грузится будет.
P.S. Народ, если качаете примеры, респект тому кто разместил надо выражать.
Внимательно посмотрел что по чем в этом примерчике наворочено слишком (много лишьнего) может кто знает как проще реолизовать вращение (наводишь курсор на общее поле кнопки останавливаються (они могут не пересикаться друг с другом) )

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.