![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Меню должно быть такое:
По заданной траектории вращаются несколько кнопок в которых происходит какое-то действие (в кнопках проигрывается ролики) при наведении курсора на всю область вращения кнопки останавливаются но клипы в них продолжают играть при наведении на одну из кнопок клип в кнопке останавливается Спасибо |
|
|||||
|
|
гхм ...
тебе прям исходник дать? я за такую работу меньше 50$ не беру пиши на мыло или в аську договоримся ![]() |
|
|||||
|
|
мне бы с принципом разобраться что за чем идет я сам сделаю что за чем идет
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
кнопка в которой проигрываеться ролик делаеться так:
Делаешь кнопку, заходишь в нее, в кадр up помещаешь мувик в котором что-то двигаеться в кадр over помещаешь кадр в котором тот же мувик но без движения |
|
|||||
|
loading 50%
|
Ну типа зачем так усложнять?
Поставь вместо картинок мувики если хош, тока че те это даст - без понятия. Проще по тыканию на картинке меню новый мув запустить, а то проц реально грузится будет. P.S. Народ, если качаете примеры, респект тому кто разместил надо выражать. |
|
|||||
|
|
пользуй обработчик событий мыши, рисуешь мувики и привязываешь к кадрам обработчик, все!...
|
|
|||||
|
|
Дело в том что кнопки то с мувиками я сделам работают нормально а вот что бы их заставить врощаться все в месте и что бы при наведении курсора они останавливались и я мог выбрать ту которую мне надо и нажать ее у меня не получаеться Пробовал встовлять все кнопки в одну не работает (кнопки по заданному пути не вращаються)
|
|
|||||
|
|
примного благодарен !!!!!!!! Это примерно то что мне надо попробую
|
|
|||||
|
|
Цитата: