![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Друзья, возможно я не заметил, не появилось ли в восьмерке каких-либо средств для остановки загрузки потокового аудио - mySound.loadSound([link], true); Может есть у кого-нибудь идеи как остановить загрузку данных?
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
они были, есть и будут =)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
iNils, я до недавнего времени тоже все в MX делал, и считал что loadSound 6-ки не отличается от 7-ки. Однако, проведя экспериментальные исследования mySound.loadSound(null, true); пришел к выводу что отличается таки!
В 7.0 r14 загрузка останавливается, тогда как в 6.0 r21 останавливается вопроизведение, но загрузка потока продолжается. |
|
|||||
|
|
ну понятно.. просто я думал баг был пофиксен в плэйерах 7.0.x, а из MX то под 7-ой плэйер не опубликуешь...
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
По правде говоря, я вообще всегда немного недопонимал - строка http://download.macromedia.com/pub/s...ersion=6,0,0,0 задает версию плэйера, которая будет закачена при отсутствии его как такового или наличии более ранней версии, так? Что означает version=6,0,0,0 - то что будет закачен плэйер 6-ой версии, или в любом случае последней имеющейся (т.е. на данный момент 8)? И каким образом можно проверить наличие необходимой сборки (как в нашем случае 6.0 r21 или 6.0 r29)? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|