![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
у меня есть динамическое текстовое поле (переменная place01), которая получает свое значения из внешнего txt файла. в какой-то момент мне надо проверить ее значение. когда я делаю trace, все нормально (выдает "moscow" например). но когда я задаю проверку:
if (place01 == (или eq) "moscow"){ сделай то-то и то-то } не срабатывает. т.е. флэш просто игнорирует эту проверку. плиз помогите. |
|
|||||
|
if(place01.text == "moscow")
{ } но не могу понять, почему трейс нормально выводит - должен протрейсить чето типа _level0.place01 попробуй продебагать и в дебаг моде посравнивай значения. Кстати версия флеша? |
|
|||||
|
|
все равно не работает.
версия флэша- MX2004 |
|
|||||
|
Flash не ждет загружен файл с переменной или нет,
а продолжает выполнение кода. Таким образом когда происходит проверка в if ожидаемого значения переменной может еще не существовать ![]() Оно просто еще не загружено ![]() |
|
|||||
|
|
я же написала, что trace ее выводит. значит она уже загружена.
|
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
возможно автор перепутал переменную связанную с текст полем и его инстанс имя
|
|
|||||
|
|
я как раз таки ничего не перепутала- речь идет о переменной (var).
|
|
|||||
|
|
if (place01 == "Moscow"){
_root.mappage.map._x=-193.3; _root.mappage.map._y=-536.1; } else { _root.mappage.map._x=-292.1; _root.mappage.map._y=-74; } place01 - динамическое текстовое поле, у к-го в var написано place01. переменная загружается заранее, за несколько кадров, и выводится на экран (так что даже trace в принципе не нужен). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|