![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
привет занющим флешерам
у меня 2 вопросика, если кто можт помочь - спасибки ))1) как написать код который вставит внешнюю картинку в (х,у) кординаты ![]() 2) вот есть мувик-шапка для сайта, как сделать чтобы в каждом разделе сайта тот же мувик начинал воспроизведение с конкретного фрейма? его както надо интегрировать со страничкой? спасиб ![]()
|
1) loadMovie()
2) может флешовые куки помогут... Вообще мне эта проблема тоже ОЧЕНЬ интересна, так как хочу прикрутить к своему сайту мп3 проигрыватель(амбиент, звуковой фон подходящий), но он ведь сначала каждый раз будет играть... Вот тоже думаю что делать... |
|
|||||
|
|
>> с конкретного фрейма
А может через яву скрипт параметры передать? |
|
|||||
|
|
не понимаю. почему нельзя сделать контейнер (в общечеловеческом смысле этого слова
) для "сайта" и на него привесить звук? а контент грузить в контейнер... или я не о том?
|
Цитата:
|
iNils конечно я об этом позабочусь. Если кто-нить знает как вообще эту проблему решить...
Double, ну напиши нам скрипт твоего "контейнера", тогда и посмотрим... Никетас, ты не врубился, у меня сайт-то на пхп! нажимаешь на любую ссылу - страница обновляется, и флеш грузится и играть будет заново! Последний раз редактировалось TERRORist; 01.10.2005 в 22:51. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() можно ли чтобы сам флешь обращался к какой либо переменной, которая будет хранится втеле страницы или чтото подобное.. .как это реализовать ? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|