![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Братья флешеры! В разделе работа прописался нехороший человек. ник=KARTOHA, мы с ним договаривались поработать в начале лета. Так вот я свой кусок сделал, а он с оплатой до сих пор никак. Говорит начальство никак не утвердит, потом... и т.д. Ни дальне не продолжаем ни этот заканчиваем - тишина в общем.
Так что слова с его стороны о имидже фирмы можно в расчет не брать. Вижу он тут новый проект хочет потянуть, так что вы с ним ПОАККУРАТНЕЕ!!! |
|
|||||
|
Banned
|
Спасибо, будем аккуратными.
|
|
|||||
|
Banned
|
Он у меня в аське есть. Тож, блин, мозги все еб!л, правда, видимо, перестарался до такой степени, что я даже не начал
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
2sniper
Слушай, эт не ты меня около 9-и месяцев назад просил крутящийся глобус нарисовать? |
|
|||||
|
2Ion
Видимо с глобусом я тебя опередил... ![]()
|
Banned
|
Не там было так: сначала взялся я, потом у меня сдох модем и я не мог с ним связаться, а когда модем починил уже работал кто-то другой
|
|
|||||
|
Вот кто-то - это был я!
![]()
|
|
2 Ion
про глобус не я был, но блин!!! давно давно я с кем-то тоже чуть не поработал по глобусу крутящемуся... Мир тесен господа... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Индийский сериал ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|