![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Неуверен что это можно, но всё-таки надеюсь...
Есть переменная, например /Q/, которая имеет значение /Q ="Hello"/, так же ечть объект /My_Object/ с параметром /Hello/ т.е. /My_Object.Hello = 100/ , нужно получить значение свойства, не не строкой /trace(My_Object.Hello);/, а так чтобы вместо параметра Hello, я мог вставить значение переменной Q, т.е. /trace(My_Object.(значение переменной Q);/. Кто меня понял обхясните, как использовать значение переменной прямо в адресе объекта - ОЧЕНЬ нужно, пробовал через eval(Q) - нифига не получается. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
у меня так работает:
trace(eval("MyObject."+Q)); в аутпуте выдает 100 |
|
|||||
|
Guest
|
А разве iNils сказал, что это массив?
![]() Синтаксис [i]myArray = [a0, a1,...aN] myArray = value myObject[propertyName] Параметры myArray Имя массива. a0, a1,...aN Элементы массива; любого типа данные или экземпляры объектов, включая вложенные массивы. i Число (номер) (или индекс) элемента массива /начинается.с 0/. myObject Имя объекта. propertyName Строка или выражение которое оценивается как строка, именуемая свойством объектом. |
|
|||||
|
|
Цитата:
На этот вопрос в другом топике был вариант ответа: this[Q]._x = ....; проверял этот вариан обсолютно не работает! Последний раз редактировалось Zen; 22.09.2005 в 15:19. |
|
|||||
|
|
Всё! Спасибо сам допёр, тупой ещё, сразу не понимаю, на самом деле работает через _root[Q]._x;
Этож надо так, дали ответ в самом начале, я туплю и мучаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|