![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Почему-то не получается к кнопке присоединить класс.
Вставляю новый обьект, указываю что это кнопка. Рисую кружок. Перехожу на главную сцену, в окошке Library указываю кнопке Linkage: "Export for ActionScript" и пишу название класса "DotButtonClass", затем перетаскиваю кнопку на сцену. Создаю в той же папке файл (имя этого файла совпадает с названием класса), и пишу, например: При просмотре (Ctrl+Enter) ничего в окно Output не выводится. Подобное с MovieClip у меня работает. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю или лучше примером поделитесь или ссылкой какой. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Да, кстати, если у ролика сменить тип на MovieClip?
|
|
|||||
|
|
А, да, вижу. Не вырастет иначе. Как тут меня недавно просветили, рисованная кнопка не является объектом типа MovieClip, а всё в классах опирается именно на него. Кроме того, вероятно, что кнопка все классовые потуги просто игнорирует - там свой механизм работы, через переход по меткам фреймов.
|
|
|||||
|
|
сделал по-другому. спасибо за ответ.
|
|
|||||
|
|
собственно столкнулся с подобной проблемой
может кто подробно напишет как привязать кнопки к класам или покажет пример |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Использовать объекты типа MovieClip. У них нет ни одного недостатка перед Button, зато масса дополнительных возможностей.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|