![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Или рассказ о том как я чуть не свихнулся
![]() Началось с того что я решил начать таки готовиться к семинарам по Синергетике (см. Википедию) Вкратце, это молодая наука (или теория, подход) изучающая самопроизвольное возникновение порядка и сложных систем разной природы. Нам, программерам понятние будет если скажу что синергетика использкет понятия странных аттракторов, понятия кибернетики, нелинейные, открытые системы, теорию фракталов, их масштабную инвариантность и ещё очень много умных слов ![]() Между прочим, всё когда-нибудь кодили ролики в которых имитировались какие-нибудь клеточные автомати или машины Тюринга. Преподаватель раздал нам диски с интерактивными моделями известных нелинейных эффектов, открываю диск, там *.ехе *.msi - ругаюсь, ну можно же было сделать на флеше! Перегрузился в винду, читаю readme, всё про те же нелинейные ур-я, странные аттракторы и тд. В голове каша инфы после прочтения нескольких глав синергетики для гуманитариев, Марк Блок, Поппер Нищета Историцизма короче - бардак ![]() Дёрнуло меня зайти на сайт создателей этого диска c-s-s-c.ru вставил адрес, нажал enter, отвёл взгляд, смотрю в адресной строке http://flexbuilder.ru/ на экране сайт на флеше в основном содержащий текст про изучение AS3, FB2 и OOP в web dev'е Представили моё сотояние? Первая мысль: от AS не уйдёшь, это на всю жизнь, ты уже 4 недели как фигнёй страдаешь, ни одного класса не написал и ни одного спрайта в дисплейобжект не добавил, Флеш так просто не отпускает ))) А всё просто: Одним из видов деятельности этого центра (Центр Изучения Сложных Систем), является разработка мультимедийных пособий и подготовка презентаций для учёных ))) Flash догнал меня, у флеша длинные руки, имейте ввиду ![]() |
|
|||||
|
Пришлось некоторое время назад сталкиваться с теорией Катастроф. Но во флеш я попал не оттуда, а совсем с другой стороны.
ЗЫ(беззлобно и безобидно): Идея описать свою находку здесь появилась, видимо, у тебя не просто так. Вполне вероятен "сьезд крыши" на начальной стадии. ![]() Особо впечатляет популярное изложение основ для "чистых дизайнеров". Последний раз редактировалось valvika; 10.10.2006 в 16:46. |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
>>> Вполне вероятен "сьезд крыши" на начальной стадии.
пошёл проверяться ![]() >>> для "чистых дизайнеров". это кто такие? которые душ принимают минимум 3 раза в день? ![]() |
|
|||||
|
не.. это те у кого мама дизайнер и папа дизайнер.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|