![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
http://www.ephoto.baik.uz -тестовый сайт (показ анкет моделей,
ежегодное голосование на лучшие 12 анкет). Возможности: - администрирование разделов и содержание - регистрация новых моделей - управление периодами регистрации и голосования - авторизация зарегистрированных пользователей, которые могут просматривать анкеты в полноценном режиме - ведение истории голосований ( ежегодно выбираются 12 лучших анкет по числу голосов) - подсчет числа кликов - система оплаты для зарегистрированных членов. -отправка писем рекомендации - идентификация неаторизированных членов в период головования по e-mail Сайт тестовый (выложена пилотная версия). Все реализовано как хотел Заказчик, просьба присылать собственные критические замечания, чтобы в дальнейшем таких ошибок не было. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
первый класс вторая четверть
извени... |
|
|||||
|
|
пустовато имхо. хотя может быть так и задумано
|
|
|||||
|
1. исчезающее меню напрягает. тем более, что роловеры реально остаются
2. щелкая по одному и тому же разделу обновляется контент. 3. при просмотре фоток за ними роловер на "loading..." - некрасиво - я навожу курсор на центр фотки, а он у меня принимает форму руки. Кстати на фотке девушек №13, №1, №3.. (та, что снизу) - роловер на самом интересном месте. так задумано? ![]() 4. в форме регистрации огромные плюхи стандартных компонент 5. девченки что надо - это спасает ситуацию вот их бы и обсудитьдизайн обсуждать не буду. по-моему, его там нету. как и кодинга. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Заявленную функциональность оттестировать невозможно (отключена регистрация). Дизайна нет.
Обсуждать, таким образом, нечего. Закрыто.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|