![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Никто не сталкивался с проблемой написания часов на flash, которые отображали бы серверное время?
|
|
|||||
|
Проблема в принципе
![]() Делается 2-х кадровый цикл во флешке: 1-й кадр fscommand("exec","cl.bat"); loadVariables("cl.txt","_root");} Во 2-м - переход на 1-й cl.bat должен запускать должен файл на php, который генерирует файл cl.txt, из которого и берётся время для флешки ![]() Дело в том, что cl.bat не запускает файл на php, а просто читает его как текстовый. Я вообще правильно делаю? ![]() Если неправильно, подскажите, plz, как правильно Последний раз редактировалось admGT; 02.09.2005 в 14:21. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ОГО!
loadVariables(... 'script.php') script.php -> echo 'time='.date('r'); |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
Может попробуешь еще через куки это все замутить, и привязать Communicationserver?! У ПХП есть функции работы с датой. Читай время через них, а не через файлы. Если я правильно тебя понял. Если нет - выражовывайся точнее! |
|
|||||
|
Цитата:
Для этого я и читал время в файл, чтобы оно постоянно переписывалось при запуске скрипта , хотя, согласен, что мой способ действительно никакойПоследний раз редактировалось admGT; 02.09.2005 в 15:31. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
считываешь один раз время с сервера - а дальше средствами флеша всё делаешь
взяв за точку отсчёта то время, которое тебе вернул скрипт... зачем каждый раз опрашивать? |
|
|||||
|
Цитата:
|
В продолжение темы. Хотя к php уже не имеет отношения. В первом кадре читаю переменные из файла и устанавливаю значения времени
_root.loadVariables("cl1.php",GET); myDate=new Date(); myDate.setHours(hour); myDate.setMinutes(minute); myDate.setSeconds(second); Во 2-м кадре делаю обращение к полученному объекту hhh=myDate.getHours(); mmm=myDate.getMinutes(); sss=myDate.getSeconds(); if(mmm<10)mmm="0"+mmm; if(sss<10)sss="0"+sss; mod.text=hhh+":"+mmm+":"+sss; И в 3-м кадре отправляю на 2-й. Проблема в том, что первое значение переменных почему-то идёт неопределённым и в итоге зацикливания между 2-м и 3-м кадрами получаем... ничего не получаем. Были мысли, что это из-за того, что переменные из файла не успевают загрузиться. Попробовал через setInterval и через onLoad. Результат тот же. Помогите, plz, затмение нашло ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|