![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здр. Вот я изучал много чужих исходником и заметил, что почаму-то ни кто не использует MovieClipLoader! это ж ведь очень удобная штукенция... причём исходки которые я смарел от 7 версии (не подумайте что я смарел исходники тех версий где этого ещё не было). меня интресует мнение профессионалов удобно ли пользоваться этой штукенцией? и пользуетесь ли вы ей
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
я использую в тех случаях, когда заранее известно, что клип будет проигрываться на 7-ом плейере, а в других случаях юзаю loadMovie, хотя как ты правильно подметил MovieClipLoader "это ж ведь очень удобная штукенция"
![]()
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
А зачем писать под 6-ку когда официально на сайте (если не установлен FPlayer в системе и для браузера) предлагается скачать 7-ку?
|
|
|||||
|
вопрос в другом... если юзер заходит например на сайт и видет надпись типа "You don't have the latest version of Macromedia Flash Player.
This web site makes use of Macromedia®FlashTM software. You have an old version of Macromedia Flash Player that cannot play the content we've created. Why not download and install the latest version now? It will only take a moment." Как ты думаешь, он закачает плейер или нажмет кнопочку с крестиком в правом верхнем углу эксплорэра?
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
вот это уже под вопросом ![]() но проблема то что не у всех установлен плеер не последней версии меня очень сильно не радует (( |
|
|||||
|
давай поставим вопрос по-другому:
как ты думаешь у скольки юзеров сейчас стоит 7-ка и у скольки 6-ка? или даже так: у скольки узеров сейчас стоит 4 и 5 версия? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|