![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть такая идея:
Каждые 30 секунд запрашивается текстовый файл. И на основе полученных переменных на сцену из библиотеки выкидываются символы, причем перед новым запросом (или лучше после получения новых данных) предыдущие символы удаляются. Таких переменных около 250 и каждая побуждает передачу из билиотеки на сцену от двух до 15 символов. Так вот запутался я с проверкой загрузки переменных. без проверки работает но не совсем корректно, а вто что-бы встать на время, подождать полной загрузки переменных и дальше их обрабатывать, не получается. Два дня бьюсь. Помогите плиз. Подробнее у меня один кадр. В нем кусок кода: ifFrameLoaded (1) { Showtablo(); var show_tablo_id = SetInterval(Showtablo,30000); } function Showtablo() { loadVariables("tablo.txt","_root"); var param_interval = setInterval(checkParamsLoaded, 100); Здесь будет обработка поленных переменных????? } function checkParamsLoaded() { if (_root.LS == undefined) { sol="not yet."; } else { clearInterval(param_interval); } } В библиотеке куча символов. Может чего путного подскажите? LS - это последняя переменная в моем текстовом файле. sol - это динамическое поле ввода. |
|
|||||
|
если я все правильно понял, попробуй так:
ifFrameLoaded (1) { Showtablo(); var show_tablo_id = SetInterval(Showtablo,30000); } function Showtablo() { loadVariables("tablo.txt","_root"); _root.onData = function(){ Здесь будет обработка поленных переменных????? } }
|
|
Спасибо заработало!!!!
А вот еще вопрос по этой теме. У меня есть переменные допустим с именем kod1, kod2, kod3, kod4 и так далее до 30. Я могу обрабатывать эти переменные в цикле как нибудь. Ну обращаться к переменной типа kod[i] или нет? |
|
|||||
|
for(var i=1; i<=30; i++){
trace(_root["kod"+i]); }
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|