![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Фотка :) http://www.sunchat.ru/4images/detail...image_id=6895&
А тут продолжение моей фантазии :)) http://www.sunchat.ru/4images/detail...image_id=7315&
|
|
каким боком тетка в трусах относится к ядерному взрыву и прочему?
да и смешивать кинохронику с кадрами из попсовой голивудщины - имхо, последнее дело
|
Мда. Бессмыссленно потраченные ~7 минут.
Высший пилотаж: sunchat presents Almost the end? The end. Господа, вы что там - все не русские? Или хотите похвастаться своим безупречным акцентом на английском? |
|
|||||
|
Soglashayus!
mne toj neponravilos! i vobbshe yab na fleshe eto vot nedelal! After Effects proga dlya takih vot veschei i effectov tama bolshe da i poluchitsa v 100 raz luchshe chem vo flash ![]() |
|
|||||
|
|
oleg.nz Согласен! Но видео как-то особо не увлекаюсь. А в фотке просто тема понравилась и захотелось продолжить. Для тех кто не увидел основной темы в фотке, естевственно не поймет причем тут тетка в трусах и атомный взрыв.
да и смешивать кинохронику с кадрами из попсовой голивудщины - имхо, последнее дело возможно, но тут даже не смешивание а передача хаоса и разрушения из разных кусков. Идея была не в кинохронике, а в разрухе какой бы она не была. И флэш тут даже в принципе не причем, просто это оказался один из инструментов для достижения того что хотелось. И форум я видимо не верный выбрал :) Здесь обсуждается мастерство флэш, а не киноляп :)) В общем кому-то очень нравится, кому совсем не нравится. Каждый видит по своему.
|
|
Цитата:
я щас сфотографирую собаку на улице и скажу - "это память о террактах в нью-йорке - как, разве вы не увидели смысл?" Цитата:
можно и атаку люка скайокера на звезду смерти и финальный взрыв поставить в клип. а че - тоже "разруха" кстати, я так и не понял - это замышлялось как серьезное, "трагичное", или как прикол? если первое - то к чему сюжет вначале про курившую тутку, иза которов взорвался дирижабль? мне до сих пор смешно. или это типа она и есть - обгоревшая, в одних трусах стоит у места катастрофы и думает - "ё мое, че ж я сделала?.."
|
|
))) не ну надо так обосрать все было а ))) если тебе перл харбор не понравился то и куски этой флэшки не станут вдруг нравится. в общем нафик... понимания нет, тема закрыта ))
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|