![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
А почему на http://www.conclaveobscurum.ru/ такие четкие шрифты с засечками, хотя и под углом, и такие маленькие?
У меня такого же размера таймс нью роман молучается намного более рваным.. ? |
|
|||||
|
AlliasText включи...
![]()
|
|
view/preview mode/antialias text? не, этот включен, не в нём дело видимо. Расхождение небольшое, но заметное..
UPD. просек почему.. если кому интересно - т.к. английские шрифты в принципе лучше читаются =) По-моему Гордон даже книжку про это писал =) Последний раз редактировалось MyXus; 25.08.2005 в 01:17. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
бред. компу пофигу на язык. он его не понимает =)
на конклейв текст картинкой вставлен. и без размывки.
|
|
я не про это.
Неужели никогда не замечали что английские шрифты смотрятся не в пример лаконичнее русских? Да ну? \-) http://www.artlebedev.ru/best/publishing/gordon/ У меня новый вопрос: можно какнить заменить шрифт для всех текстфилдов в проекте? |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
ручками =)
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
про четкость шрифтов...
иногда может помочь включение/выключение такого значения, как псевдо текст(в случае встроенного шрифта). при включении псевдо, так же можно поиграть и с размером самого шрифта. я это все к тому, что бывает так, даже импортированный пиксельный шрифт отображается нечетко. не смотря на то, что включено выравнивание текста. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|