![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
подскажите пожалуйста, как сделать такой флэш-ролик, который бы управлялся посредством мыши следующим образом: я подвожу курсор к определённому графич.элементу, кликаю на нём и не отпуская кнопки могу двигать его вперёд и назад (по типу бегунка регулятора громкости). каким образом это возможно реализовать? данный "бегунок" потом необходимо встроить в сайт, как элемент перехода между разделами.
заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
прочитал, но как мне привязать этот сценарий к циклическому клипу, который прокручивается сам по себе? можно подробней?...с чего начать?
|
|
|||||
|
|
как я понимаю, отличие циклического клипа от не циклического в том, что первый проигрывается абсолютно независимо, т. е. без участия со стороны пользователя, второй же может управлятся извне. так вот, у меня есть цикличесий клип, скажем 200 кадров, где этот самый "бекунок" перемещается сам по себе, влево, вправо, - своего рода демо клип. я не могу в процессе его проигрывания поднести к "бегунку" мышку и начать водить его в разные стороны. как мне это сделать?
|
|
|||||
|
|
во флэше?
|
|
|||||
|
|
avtor, смотри _currentframe и _totalframes, и не слушай никого, не нада делать все программно
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|