![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
вобщем задача такая!!!
у меня имеется набор картинок которые я хочу поочередно вставлять в мувик который находся под маской ,как это можно сделать??? как вообще джепежками из библиотеки можно управлять в экшн скрипте?? вот как я делаю: я вставляю картинку в новый мувик, этот мувик в библиотеке обзываю линкаджем! затем атачу мувик к мувику! все работает без маски! как только ставлю мувик под маску к которому атачу, не атачится!!! что делать!!!! маска обязательно ручная не программная т.к. она меняется мувиком ее не сделаешь (она меняет форму в каждом кадре)!! Последний раз редактировалось motor4ik; 10.08.2005 в 16:34. |
|
|||||
|
|
Посмотри на вполне рабочий пример. Там все очень доступно
![]()
Понять - значит упростить. Хорошо понять - сделать самому. Последний раз редактировалось DeadMorozz; 10.08.2005 в 17:07. |
|
|||||
|
|
но там нет ответа ни на один мой вопрос!
про маску нет ничего и про картинки тоже (кортинки в библиотеке а не на винте!!) |
|
|||||
|
|
хоть бы постыдился впаривать такое.... тут люди вопросы серьезные решают
|
|
|||||
|
|
хорошо, серъезный людь, будь по-твоему.
правда, если бы ты на некоторое время удосужился призагнуть пальцы обратно и посмотреть внутрь - в код - возможно. что и увидел бы, как там ненапряжно грузятся внешние джипеги под слой с маской. и, заметь... больше таких вот блюдечек с голубой каемочкой в виде готовых сэмплов может и не быть - все ведь напрямую зависит от тона задаваемых вопросов.
|
|
блин...ну это шутканул я ...так! посмотрел канешна я твой код...но там ведь грузится картинка в мувик под маской который! я делаю точно так же только атачу мувик из библиотеки и у меня не работает
![]() |
|
|||||
|
|
вот я и прошу поэтому помощи...
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
|
|