Вобщем я во флеши ваще новичек, но с предыдущими версиями уже работал, а здесь поставил flash mx 2004 pro и не могу разобраться что делать, там когда нажимаешь создать новый фаил, то открывается окно:
[IMG]http://img44.**************/img44/1337/new9gz.gif[/IMG]
В предудущих версиях где я работал подобного не было...!!!!
Так как я хочу создать видео - то выбираю из списка видео(но и там тоже нужно выбрать либо для презинтации либо какойто bandwich select - сам не знаю...) мне просто нужно видео для размещения на вебсайте без всяких эконок и прочего бреда, что там предлагают, а то импортирую видео и там оно играет на фоне, а на нем начерчены всякие линии, кнопки и прочие... Как сделать обычное swf видео из avi файла для размещении на странице? Я помню в предыдущих версиях у меня подобных проблем не возникало, просто экспортировал и все готово, а здесь.... Даже пробывал это делать через Insert new object - и все тоже самое, так и не получилось!
Вобще кто может разъясните мне эти функции в этом окне при создании нового файла, какую для чего выбирать и как в дальнейшем создать фаил из template (скриншот окошка сверху!)