![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
задача такая:
во флешку загружается другая флешка с небольшой библиотекой нарисованных объектов (они меняются от проекта к проекту, поэтому и надо подгружать). эти объекты внутри основной флешки появляются в разных местах, то-есть нельзя их загрузить в какой-то один мувик и дальше с ними работать. вот тут я и торможу: неужели надо в каждом случае подгружать в мувики один и тот же внешний swf или можно как-то исхитриться и юзать один раз загруженные объекты? |
|
|||||
|
Хорошый вопрос! Я тоже сталкивался с етой проблемой.
Для дублирования обектов используется метод MovieClip.duplicateMovieClip(). Глянем хелп - насчет подгружаемых мувиков там написано "If you have loaded a movie clip using MovieClip.loadMovie() or the MovieClipLoader class, the contents of the SWF file are not duplicated. This means that you cannot save bandwidth by loading a JPEG or SWF file and then duplicating the movie clip.". - мне очень жаль но ета проблема не решается. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
можно загрузить библиотеку и аттачить мувики в пределах её скок угодно.
или замуты с шаред библиотекой.
|
|
да, шаред подойдет. меня заклинило на одном об'екте, а никто не мешает сделать несколько из одних графических примитивов...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|