![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
У меня есть прямоугольник со скругленными углами.Мне надо поместить его во флеш,но когда я его вырезаю,то получается что вырезается он не по контуру,а прямоугольником.Можно ли вырезать именно по контуру
![]() |
|
|||||
|
|
во первых. во флеше тоже можно скруглить углы. если же в прямоугольнике растровое изображение то тады сохраняй свой квадрат в Gif а лучше Png и импортируй во флеш.
|
|
А у меня такой вопросик чем Png лучше Gif'а.
И сразу же - можно ли во FL делать прозрачные картинки Gif, Png ... Если да то как? |
|
|||||
|
обьясни подробнее, что ты хочешь сделать... если тебе необходимо выделить содержымое слоя кликни мышко по слою (в окне слоев) удерживая Ctrl....если это не то,чего ты хотел - обьясни подробнее
|
|
|||||
|
|
Cам задал вопрос, но и сам нашёл на него ответ.
всем спасибо, всем до свидания. |
|
|||||
|
|
Мой прямоугольник объемный со скругленными концами.Я хочу вырезать его именно по его контуру.КАК
![]() |
|
|||||
|
|
в фотожопе нарисуй свой бедный прямоугольник на прозрачном фоне. сохрани это для веб в формате Png, гиф во флейм. а потом импортируй. если все сделал правильно то в флеше у тя будет тот самый прямоугольник с скругленными краями.
|
да может и не сохранять... простое копирование... выделил содержимое тех слоев, которые требуется перенести, скопировал - открыл флаш - вставил...все
![]() |
|
|||||
|
о том, как копировать содержимое слоя в фотошопе, я упоминал выше
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |