![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Сразу говорю - в поиске лазил. Но там или вопросы косвенно касающиеся или такие дебри, что глубже некуда.
Задачка простая - при подгрузке клипа swf надо чтоб была хоть какая-нить анимация или статика, что идет загрузка. Не обязательно с процентами, хотя с ними ваще идеально было б. Просто я до сих пор юзаю для основного прелоадера дедовский способ в 3 кадра. Проверен и нареканий нету. А вот как прелоадер для клипака сделать - это уже trouble. Подскажите! В идеале примерчик бы и я от вас отстану сразуже ![]() |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
прелоадер по кадрам -- прошлый век.
my_mc.onEnterFrame = function(){ var t = this.getBytesTotal(); var l = this.getBytesLoaded(); if(l>=t && t>0){ var perc = Math.round(100*l/t); trace("загружено "+perc+"%"); var frame = my_ldr_mc.gotoAndStop(Math.ceil(my_ldr_mc._totalframes*l/t)); trace("переходим на "+frame+"й кадр предзагрузчика"); } }
|
|
блин, как надо в поиске копать, чтоб как сделать прелоадер не найти??? =0
|
нафиг надо рыться по часу в поиске, который в основном кашу дает разную, когда можно просто вопрос задать и ответа дождаться?
проблему решил старыми добрыми 3-мя кадрами. не отказывают. а на изучение прогресса времени нет. |
|
|||||
|
|
с таким отношением тебе вряд ли кто захочет помогать.
а нет времени - заплати - и тебе все по-быстрому сделают.
|
|
2Cornelius
Нееет... это ты флеймишь, а я воспитываю. ![]() 2D_S Девушка, учите основы AS
|
куплю. книжку как могу по ас..
у меня причины есть спрашивать на форуме (для того он сущестует). в магизин выбраться очень проблематично... а умничать все умеют.. все типа умные... тока мозгов не видать.. блин.. так как ответить не можешь... спасибо flashtuchke, за объяснение и примеры Последний раз редактировалось Dectora_Selfcit; 28.07.2005 в 09:57. |
|
|||||
|
|
молодец! так держать!
Ps ну я ведь не умничаю, правда? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|