Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 26.07.2005, 08:26
Floydb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floydb Посетить домашнюю страницу Floydb Найти все сообщения от Floydb
  № 1  
Floydb

Отправить сообщение для Floydb с помощью ICQ
По умолчанию оцените мульт. коммерческий проектик.

Вот. В общем со 2-го июля (с перерывами) в одну ха..., ну в общем в одного заделал мульт для открывающегося у нас в Волгограде большого центра сотовой связи. Ролик вначале будет использоваться для демонстрации при переговорах с патенциальными партнерами, а вообще будет крутиться на экранах там, в этом центре...
В принципе ролик готов, осталось вместо моих надписей впендюрить настоящие логотипы. Их ещё разрабатывают...
Хочется услышать ваши комменты...
собственно мульт:
http://www.slavamezentsev.nm.ru/ - самая верхняя работа (Мобильная аллея)
ролик без звука!

Старый 26.07.2005, 09:19
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 2  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
а чего, очень даже!
только вот паузы у тебя какие-то не ровные. не во-вовремя переходы.
а в целом - смотрится хорошо.
хотя музыки не хватает. =)
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 26.07.2005, 11:04
Nomen Omen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nomen Omen Найти все сообщения от Nomen Omen
  № 3  
Nomen Omen

весьма! чем то мне напомнило творчество антимультовцев (это похвала)

Старый 26.07.2005, 11:19
Floydb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floydb Посетить домашнюю страницу Floydb Найти все сообщения от Floydb
  № 4  
Floydb

спасибо, ребят! приятно!
насчет влияния антимульта... есть такое дело... на них в принципе и держу равнение... не на масяню же... насчет масяни - имхо! не хочу обидеть того, кому нравится...

Старый 26.07.2005, 11:20
TechGiG вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TechGiG Найти все сообщения от TechGiG
  № 5  
TechGiG

да музыки не хватает.
в целом мне понравилось!

Старый 26.07.2005, 12:10
Dimchansky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimchansky Посетить домашнюю страницу Dimchansky Найти все сообщения от Dimchansky
  № 6  
Dimchansky

Отправить сообщение для Dimchansky с помощью ICQ
очень неплохо, но движение персонажа немного не согласуется со взмахами его рук при ходьбе.

заставка (для сайта депутата областной думы а. попкова) - вот это понравилось.

Старый 27.07.2005, 01:01
artpiano вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artpiano Посетить домашнюю страницу artpiano Найти все сообщения от artpiano
  № 7  
artpiano

Отправить сообщение для artpiano с помощью ICQ
мне, как новичку, очень понравилось. нарисовано здорово, особенно там, где "стройград" первый раз появляется - очень реалистично выглядит - небо и буквы с отстветами. лица на мой вкус немного страшненькие, но настроение хорошо передают. интересные находка с глазом.

Старый 27.07.2005, 11:25
  № 8  
Floydb

спасибо! спасибо!
тут правда заказчик просит кое-что переделать, но это по мелочи... просит укоротить... но в портфолио, всё же будет, я думаю, полная режиссёрская версия! : )))

Старый 27.07.2005, 12:48
TheBird вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TheBird Посетить домашнюю страницу TheBird Найти все сообщения от TheBird
  № 9  
TheBird

Отправить сообщение для TheBird с помощью ICQ
Floydb - в принципе не плохо.
Шагает паренек сносно, кроме первого раза - там реально не совпад движения тела и рук. В остальном все классно, но не для рекламного ролика - длинно и тормозно. Я пока смотрел ролик успел сигарету прикурить и сахар в кофе насыпать =) Рекламный ролик должен сшибать видеорядом и динамикой.
А это... ну на сайт повесить им - да.

Старый 27.07.2005, 13:05
  № 10  
Floydb

уже укоротил секунд на 17... правда на сайте пока не обновил...
насчет рекламного ролика... ну это я его так в портфолио своем обозвал, а вообще это что-то вроде разжевывающего презентационного мульта... он будет там на плазменных панелях проигрываться... правда не знаю зачем, ведь люди уже там
ну заказали, сделал.
рад, что технических замечаний почти нет... набрался выходит опыта за пару то лет... раньше херили безбожно...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.