![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Вот. В общем со 2-го июля (с перерывами) в одну ха..., ну в общем в одного заделал мульт для открывающегося у нас в Волгограде большого центра сотовой связи. Ролик вначале будет использоваться для демонстрации при переговорах с патенциальными партнерами, а вообще будет крутиться на экранах там, в этом центре...
В принципе ролик готов, осталось вместо моих надписей впендюрить настоящие логотипы. Их ещё разрабатывают... Хочется услышать ваши комменты... собственно мульт: http://www.slavamezentsev.nm.ru/ - самая верхняя работа (Мобильная аллея) ролик без звука!
|
а чего, очень даже!
только вот паузы у тебя какие-то не ровные. не во-вовремя переходы. а в целом - смотрится хорошо. хотя музыки не хватает. =)
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
|
весьма! чем то мне напомнило творчество антимультовцев (это похвала)
|
спасибо, ребят! приятно!
насчет влияния антимульта... есть такое дело... на них в принципе и держу равнение... не на масяню же... насчет масяни - имхо! не хочу обидеть того, кому нравится...
|
|
да музыки не хватает.
в целом мне понравилось! ![]() |
|
|||||
|
очень неплохо, но движение персонажа немного не согласуется со взмахами его рук при ходьбе.
заставка (для сайта депутата областной думы а. попкова) - вот это понравилось. |
|
|||||
|
мне, как новичку, очень понравилось. нарисовано здорово, особенно там, где "стройград" первый раз появляется - очень реалистично выглядит - небо и буквы с отстветами. лица на мой вкус немного страшненькие, но настроение хорошо передают. интересные находка с глазом.
|
|
|||||
|
спасибо! спасибо!
![]() тут правда заказчик просит кое-что переделать, но это по мелочи... просит укоротить... но в портфолио, всё же будет, я думаю, полная режиссёрская версия! : )))
|
Floydb - в принципе не плохо.
Шагает паренек сносно, кроме первого раза - там реально не совпад движения тела и рук. В остальном все классно, но не для рекламного ролика - длинно и тормозно. Я пока смотрел ролик успел сигарету прикурить и сахар в кофе насыпать =) Рекламный ролик должен сшибать видеорядом и динамикой. А это... ну на сайт повесить им - да. |
|
|||||
|
уже укоротил секунд на 17... правда на сайте пока не обновил...
насчет рекламного ролика... ну это я его так в портфолио своем обозвал, а вообще это что-то вроде разжевывающего презентационного мульта... он будет там на плазменных панелях проигрываться... правда не знаю зачем, ведь люди уже там ![]() ну заказали, сделал. рад, что технических замечаний почти нет... набрался выходит опыта за пару то лет... раньше херили безбожно... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|