![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
для удобства пользователя или посетителя вашего сайта
никто не пробовал засунуть голосовой движок чтобы не читать а просто слушать поделитесь как вы это сделали или есть ли идеи какие, если не делали вот здесь короткая статья с движком и спичапи http://www.kv.by/index2001301105.htm |
|
|||||
|
F1
|
ну мы же не лента.ру!
тут не развлекуха, а рабочая обстанока, обемен опытом, помощь ближнему. думаю голосовые движки - борщ.
|
Ветеран форума
|
слушать топы с таким то русским, да ты после 5 минут прослушки прикажешь долго жить ...
|
|
как раз через 5 минут ты привыкаешь к такому "акценту"
я просто видел несколько сайтов, они сделали человека "трехмерного" на флаш и они говорят , рассказывают как бы интродакшн к сайту дальше я не ходил, был занят а так очень информативно, чем читать мелкий шрифт представьте , скажем заходит человек первый раз на ваш сайт и он рассказывает что где лежит к тому че устно и не надо напрягать глаза и мозги или же говорит в этом разделе вы найдете тото то то |
|
|||||
|
[+ 1.1 +(1.4 х 2) 02.01.2006]
[+ последний] |
хм...не убедили...в том то и интерес, то что мне надо я прочту остальное пропущу, а голос пока перематаю. да и размер сайта будет впечетляющий...
|
|
не поняли все равно
голос ведь не будет все подряд говорить только то что важно, типа это портфолио здесь вы найдете информацию про мои прошлые и настоящие работы в сфере бла бла вот и все |
|
|||||
|
|
да и размер не обязательно будет большой если использовать спчапи
он ведь будет текст именно читать а не воспроизводить |
|
|||||
|
|
|
|