Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.07.2005, 22:55
volkdrug вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для volkdrug Найти все сообщения от volkdrug
  № 1  
volkdrug

Question помогите флэш исходник запихнуть на сайт

Здраствуйте!!у меня есть флэш исходник с прекрасным меню.. вот я всё нипойму как его запихнуть на сайт и в этом исходнике поменять слова всякие... помогите плз...!!помогите

Старый 30.07.2005, 23:16
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 2  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
открывай исходник в программе "flash" и меняй слова сколько угодно

Старый 31.07.2005, 20:29
volkdrug вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для volkdrug Найти все сообщения от volkdrug
  № 3  
volkdrug

как прога называется если можно.... и как его запихнуть всётаки на сайт.. с доменом www.narod.ru

Старый 31.07.2005, 20:39
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 4  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
3,14здец

http://www.macromedia.com/downloads/

Старый 31.07.2005, 21:16
  № 5  
volkdrug

ну а как его всётаки на сайт запихнуть?? может я чёта недогоняю?

Старый 31.07.2005, 21:19
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 6  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
чувак, не мучайся. возьми книжку почитай - что такое сайт и как он работает.

Старый 02.08.2005, 16:15
  № 7  
volkdrug

Цитата:
Сообщение от король
чувак, не мучайся. возьми книжку почитай - что такое сайт и как он работает.
нет читать не хочу!!! а сделать хочу)) это же легко походу тока нать знать проги какие,,,,

Старый 02.08.2005, 18:19
aliwer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aliwer Найти все сообщения от aliwer
  № 8  
aliwer

Tools учись!

Открой исходник (должен быть .fla а не .swf), после отркытия файла, открой библиотеку твоего исходника (для этого нажми комбинацию клавиш: Ctrl+L ) далее нажми правую кнопку мыши над образцом (в окошке библиотеки) которого хочешь изменить и выбирай там (в контексте) "edit" если ничего не понял, смотри на рисунок!

Старый 03.08.2005, 23:18
  № 9  
volkdrug

Цитата:
Сообщение от aliwer
Открой исходник (должен быть .fla а не .swf), после отркытия файла, открой библиотеку твоего исходника (для этого нажми комбинацию клавиш: Ctrl+L ) далее нажми правую кнопку мыши над образцом (в окошке библиотеки) которого хочешь изменить и выбирай там (в контексте) "edit" если ничего не понял, смотри на рисунок!

пасибо большое!!! а какая это программа?))))))))sorry если кажуси тупым)) у меня просто фирма своя и нать создать сайтик один есть но хочется что нить покруче)))

Старый 03.08.2005, 23:21
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 10  
Takato

Цитата:
Сообщение от volkdrug
пасибо большое!!! а какая это программа?))))))))sorry если кажуси тупым)) у меня просто фирма своя и нать создать сайтик один есть но хочется что нить покруче)))
Не поверишь - это программа Flash

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.