Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.06.2005, 22:18
13dead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 13dead Найти все сообщения от 13dead
  № 1  
13dead
[6 07.05.06]

Question Звук stream - следующая сцена пропадает?

Ставлю у звука свойства stream - он обрывается на последнем кадре сцены. Есть ли способ продлить его дальше? Мне казалось, что я раньше не сталкивался с этой фигнёй, может, просто всегда другой тип звука был, но тут припёрло - надо, синхронизировать. Подскажите, как сделать, чтобы, начавшийся в одной сцене звук, продолжился в другой, но не терял бы синхронизации?

Старый 07.07.2005, 16:47
13dead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 13dead Найти все сообщения от 13dead
  № 2  
13dead
[6 07.05.06]

Неужели никто не сталкивался с такой фигнёй? Не верю. Но я вот, кажется, сам придумал. Что если вставить в мульт коротенький сэмпл с тишиной и зацикливать его на необходимое время с параметром stream, пуская параллельно с нужным семплом, чтобы клип реагировал на stream параметр семпла с тишиной и выбрасывал ненужные кадры, а слышался в это время нужный семпл, который бы в противном случае оборвался, если бы это его поставили strem`ом? Как, граждане, Flash ведь не сильно обижается, если параллельно несколько звуков проигрываются?

Старый 07.07.2005, 17:17
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 3  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

а не проще в конце 1-й сцены определить на какой секунде звук проигрывается, а в начале 2-й с этой же секунды его запустить?

Старый 09.07.2005, 12:46
Буньков Максим вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буньков Максим Посетить домашнюю страницу Буньков Максим Найти все сообщения от Буньков Максим
  № 4  
Буньков Максим
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006]
[+1 01.07.2006]

Отправить сообщение для Буньков Максим с помощью ICQ
Сделал потковый звук и он играет себе пока не кончится или пока новый не загружу в этот объект, на первой сцене начал играть и до последней, а там stop(); стоит. а он игреееет

Старый 11.07.2005, 17:41
kost@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kost@ Посетить домашнюю страницу kost@ Найти все сообщения от kost@
  № 5  
kost@
[+ 1.7 - 04.02.2006]

Отправить сообщение для kost@ с помощью ICQ
Может я не до конца вопрос понял, но когда ты звук кидаешь на сцену, то в свойствах кадра со звуком можно сделать его LOOPом (рядом с дроп-дауном, где ты выбираешь тип звука STREAM, вместо REPEAT ставишь LOOP). Потом копируешь кадры сколько влезет... А вообще на ФЛЕШ-ПОТРОШИТЕЛЕ как-то писали хорошую статью по синхронизации с детальным описанием, как все это делается:
http://flash-ripper.com/archives/2005_02.htm (FAQ №006: Как сделать так, чтобы анимация не тормозила на слабых машинах)
Но я так подозреваю, что ты это уже прочитал 80)
Если да, то почитай еще раз внимательно!

Старый 11.07.2005, 18:03
  № 6  
13dead
[6 07.05.06]

Цитата:
Сообщение от kost@
Может я не до конца вопрос понял, но когда ты звук кидаешь на сцену, то в свойствах кадра со звуком можно сделать его LOOPом (рядом с дроп-дауном, где ты выбираешь тип звука STREAM, вместо REPEAT ставишь LOOP). Потом копируешь кадры сколько влезет...
Не понял, что значит "копируешь кадры"? Возможно, я столкнулся с глюком каким-то, но у меня звук с параметром stream просто не хочет играть за пределами той сцены, в которой он включился... Это глюки у меня или так и должно быть? Надо именно через много сцен протащить музыкальную тему, чтобы её "пик" совпадал с нужной анимацией.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.