![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
похоже без помощи не обойдусь
есть ли возможность генерировать MouseMove не для всей сцены а только для MovieClip (MovieClip.MouseMove) работает для всей сцены как генерировать с помощью Слушателя так и не дорубил надо чтобы что то происходило при движении мыши именно сверху мувиклипа есть конечно выход, узнавать координаты и если указатель внутри к.л. квадрата то "выполнять" а так было бы интересно есть ли готовый Method и второй вопрос, неужели программно нельзя поменять background всей сцены, я конечно могу создавать клип в самом нижнем уровне и красить его, а так есть ли возможность заранее спасибо можете заматерить, мне все равно |
|
|||||
|
|
Бэк не поменяешь......
Метод MovieClip.onMouseMove делает MovieClip слушателем события onMouseMove и работает по всей сцене..... Движение над мувом отслеживай с пом. hitTest или RollOver + onMouseMove... Других вариантов нету........ |
|
|||||
|
|
спасибо
можно еще один вопрос как программно без обновления экрана поменять фон htm файла там где сам swf сидит? и возможно ли это? Последний раз редактировалось dilsh; 04.07.2005 в 00:14. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
это ваще в другую сторону, но..
в доке: по 1му пункту:
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 04.07.2005 в 00:57. |
|
|||||
|
|
сори за тугадумство
я правильно понял? первый код geturl надо писать на (допустим) кнопку, которая меняет цвет а второй код сажаю на сам htm файл потому что <style> flash не принимает, мне в принципе только фон поменять бы рисунка нет по первому пункту разобрался спасибо |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
угу
. . . .
|
|
неа
не работает, лана спасибо за направление, наверное завтра докопаюсь |
|
|||||
|
|
это тем кто будет искать
как поменять html фон из swf change html background from swf (flash) команда для флэш getURL ("javascript:changeBgColor("+colorbase+")"); где colorbase="0xFF00FF" т.е. цвет в том html где вставлен swf между </head> и <body> пишете <script language="JavaScript"> function changeBgColor(newBgColor) { document.bgColor = newBgColor; } </script> вроде все так просто если знать команды ушло несколько часов черт побери чтобы найти |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |