![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
буду рад есле закопаете
мне кажетса он того стоит третий эскиз который был почти продиктован клиентом это все 4то удалось из него выжать
|
прикол линк забыл вставить Ж)
www.twinsdjs.com
|
|
ужс то какой... вы бы, хотя б сделали хит эриа для кнопок...
|
всё какоето мелкое и иероглифами написано, я ничего не понял.
|
|
|||||
|
во-первых, неразличим шрифт.
лано. приблизил. видно одно: страшно неаккуратно. про остальное говорить смысла нету, потому что кроме неаккуратности и мелкого размера здесь нету ровным счётом ничего.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() по4ему мыш дергаетса? это глюк какой-то я ему обьяснения пока ненашел ![]() Цитата:
Сайт действительно вышел мелковат. Я по старой привычки брал вращёт людей с низкой резолюцией Ж) и тех у кого окошко history и favorites незакрываетса.. Но отзывы лбдей говорят - надо увели4ить на 10-15% Влом конечно Надо в AS поискать может можно одной строчкой?
|
иврит не бачим,
а дизигна нету, дизигн отсутствует видимо надо стирать. |
|
|||||
|
4AM Games
|
на расширени 1400 на 1050, я вообще твой сайт не вижу, только квадратик, по кнопкам не попадаю.
|
Ветеран форума
|
Ты в Mozilla Firefox свой сайт видел ??? ... да и вообще такого г..... лучше не видеть )))
|
IE ваще стараюсь непользоватса
а сайт получился хорош для пинания это пример как сайт делать не надо мне самому жутко ненравитса нельзя идти на поводу у клиентов особенно наглых и которые все знают ![]() так и полу4аетса когда когда сайт делаетса с с плхой энергией вот например тоже сайт для св.диджеев на три года старше этого но для хороших людей www.paprikadjs.com кстати мой первенец..
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|