![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Пример стандарта W3C для Flash : xhtml 1.0
<object type="application/x-shockwave-flash" data="move.swf" width="122" height="82" id="count" align="middle"> <param name="movie" value="move.swf" /> </object> Пример стандарта W3C для Flash : html 4.01 <object type="application/x-shockwave-flash" data="move.swf" width="122" height="82" id="count" align="middle"> <param name="movie" value="move.swf"> </object> alliance25@yandex.ru |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
и нахрена ты это везде нафигачил?
пользы -- 0. будут ембедом пользоваться.
|
Цитата:
чтоб было понятней! Пользы? в том что W3C не принемает страницы с флэш как нормальные пишит 9 ошибок в коде !!! Флэшка работает одинакого но уже без ошибок в коде!!! а если ты не стремишься делать страницы без ошибок то из тебя веб мастер как из меня ... Ладно если ненужен не пользуйся я разместил для тех кому это нужно было или будет (мне было нужно я сделал и поделился с остальными) |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
ненавижу слово веб-мастер! =)
ты эту дребедень на маке пробовал? ие, фф, опера? и везде всё пашет? все версии? =)
|
Цитата:
IE 6, Firefox 1.0-1.04 (Linux, Windows), Netscape (Windows), Mozilla (Linux, Windows), Opera 7-8 (Linux, Windows), Camino 0.8.4 (MAC), Konqueror (Linux). И смысл разделять MAC плеер от WIN плеера? они почти одинокого работают за исключением знака генератора. Слово веб-мастер в нем много смыслов! Я же не мог написать или веб дизайнер или веб программист Я назвал общим словом! а нравится оно тебе или нет, это лично твое дело от твоего хотения слова отменять никто не будет! P.S. Короче тут уже пошло цепляние к словам! если тебе нечем заняться почитай хелп по языкам! Если тебе не нравится что я пишу форуме не читай!! если модераторам не понравится мои высказывания, то пусть удаляют сообщения!! |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
лан, чуве, ты чет завёлся =)
и да, ненависть к этому слову моё личное дело =) по делу: а вот про мак гонишь, движки у ослов для мака и винь пишут разные люди, причём маковский лучше мак 5, например, следует стандартам по поводу паддингов, а вот виндовый лагает. хотя что касается флеша: Цитата:
в любом случае скорее всего твоя взяла =)) и если так, былоб замечательно, коль 8ка юзала этот вариант =)
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|