![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
посмотрите плиз - создала девушка, важны ваши отзывы.хотя в любом случае модераторы тему снесут....
http://www.legisgroup.ru Последний раз редактировалось bunker6; 01.07.2005 в 22:09. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ну незнаю почему мы должны снести (хотя я флеша там не нашёл) ... ещё не понятна дискриминация ... какая разница кто делал, девушки порой делают вещи намного круче чем ... а вообще ничего особенного главное работает ...
|
|
грязная картинка, и не понравился текст на светлом фоне вверху. в целом нормально - особо грубых ошибок нет...
|
|
Так себе. Цвета жуткие. *smirk*
|
for the lulz
|
хоть дедушка. неужели лень нормальную ссылку сделать?
|
for the lulz
|
шесть... или сколько там раз слово «адвокаты» в меню?
информацию для ботов не нужно показывать посетителям. сколько на сайте меню? а должно быть — одно. меню не влезает в окно. скроллить меню? бред. если есть заголовок «адвокаты», то писать в каждом пункте «адвокат» — кретинизм. исправите это — будут еще замечания. впустую писать лень.
|
незнаю у меня, невозможно сосредоточиться, всего очень много понапихано!
|
|
|||||
|
грязновато, неаккуратно местами, информации много слишком и нарезана она салатом....
какой то цвет подозрительный... картинка слабая откровенно... ну вообщем на 3+ пойдет ![]() |
|
|||||
|
|
спасибо вам за советы большое. дорабатываем. единственная проблема - человека, который занимается сайтом очень трудно расшевелить. а если чего и сформулируешь - то делается очень и очень долго.....
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
некачественная попса =/
ничво оригинального. но и не полный аут =)
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|