![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
госопда, скажите ниукого случайно нет движка от мышки что то типа как на http://www.kitoki.com/
что бы было ощущение перспективы... если не сложно поделитесь?
|
делаешь несколько планов. каждый двигаешь в зависимости от положения мыши со своим коэфициентом скорости. вот и весь "движок"
|
|
|||||
|
ну вообщем то я это и так понимаю, инетесует сам движек для (хотябы) 1го объекта ...
|
боюсь, тебя сильно разочарует приведенный ниже код, но "движок" в примитиве выглядит именно так:
MovieClip.prototype.slideToX = function(x, speed){ this.x = x this.onEnterFrame = function(){ this._x += (this.x - this._x)/speed } } |
|
|||||
|
если не трудно сделайте какойто бональный пример
а то что то я не могу вкурить как с этим прототипом работаьтьб?
|
работай головой, чувак) сначала подумай - что тебе надо от объекта? как ты хочешь, чтоб он двигался? потом сформулируй это как можно четче, буквально - "я хочу, чтоб если мышь двигалась влево - он ехал вправо" итд, а потом прикажи ему это делать языком As, благо он не так уж сложен.
|
|
|||||
|
|
чем ближе объект - тем он больше в размерах и тем быстрее двигаеться, и соответственно наоборот, чем он дальше, тем он меньше и тем медленнее двигаеться =). эффект называеться паралакс =), если не ошибаюсь.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|