![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, Скажите пожалуйста как сделать так, чтоб при нажатии кнопки «А», в Поле «Б» загружался фаил ( 111.swf ), а до того момента пока он полностью не загрузился в этом окошке появлялся прилоадер. А при нажатии кнопки «С» в поле «Б» загружался фаил ( 222.swf ) и также пока он не загрузился в окошке появлялся прилоадер.
Иллюстрация к вопросу www.ftp.izum.tv/111.jpg |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Прелоадер.
Читать про loadMovie, getBytesLoaded, getBytesTotal, _xscale; событие onEnterFrame. Или просто про класс MovieClipLoader. |
|
|||||
|
|
мне нужно в первую очередь чтоб в поле "Б" можно было загрузить swf фаил
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
В первую очередь нужно понимать, что делаешь. И только во вторую -- делать.
|
|
|||||
|
|
что ты подрозумеваешь под словомами "понимать что делаешь"
|
|
|||||
|
|
Может ктонибудь поможет мне ришеть эту проблему
|
|
|||||
|
Цитата:
а то мене показалось мол "зделайте все за меня" ![]() |
|
|||||
|
|
Нет мне не надо что б вы за меня все делали, просто я просмотрел весь хелп а также пытался найти где-нибудь в уроках или в исходниках как это делается и не чего не нашел, если кто-то даст ссылку на урок то было б просто замечательно.
Я вижу как это используется на многих сайтах, но не нашел описание, как это делается. |
|
|||||
|
хм...
ну ладно!!!! зделаю те маленький урок!! =))) тут все легко.... как и везде!!! и так! .. =)) создаем новый проект. так.... в кадр пишем: this.createEmptyMovieClip("empty_mc",1); //создать пустой мувик this.empty_mc._x=10; // задаем размещение по Х this.empty_mc._y=20; // задаем размещение по У так.... теперь создаем 3 кнопки. и на каждую пишем такой код: on(keyPress "a", release){ this.empty_mc.loadMovie("test.swf"); // подгрузить свф"ку в созданый нами мувик } то есть.. при нажатии на кнопку или кнопку "а" подгружаем мувик! исходник прилагаеться... дерзай!! (исходник под MX 2004) ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|