![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Качайте читайте! Я хотел ето добавить но сайт не работает в етом отношении поетому я решил вывесить его здесь!
|
|
|||||
|
|
Маленький совет
, перед тем как писать прочитай хотябы хелп ![]() |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Единственной положительной вещью в этом топике является то, что в Крыму погода значительно лучше чем у нас, в городе Санкт-Петербурге.
Когда я вижу, как ты фасуе-е-ешь! Фасовщица - ты меня волнуе-е-ешь! Последний раз редактировалось Фасовщица Петрова; 11.11.2004 в 12:40. |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
некрофил
|
2RATFACE
Ты молодец. Ты проделал большую работу и смог даже не сделать - совершить! - потрясающий поступок. Ты до слез и боли в животе насмешил трех больших дядек, каждый из которых сам может написать свой CustomScrollPane, не прибегая к макромедийным полуфабрикатам. За что я выражаю нашу общую благодарность. Благодаря твоему веселому топику день задался с утра : )))) Мы с нетерпением ждем от тебя новых веселых шуток, анекдотов, и, страшно подумать, может даже комиксов по флэшу и его тонкостям : ))) а) Научись писать по-русски. Если ты твердо решил нести свет в массы, то делай это так, чтобы тебя можно было читать без смеха. б) Стиль "А сейчас, стильные перцы и сладкие чиксы, я нефигово научу вас правильно колбасить СкроллПэйн!" не катит. Я, конечно, утрирую. Но умение излагать мысли четко, коим ты, увы, не обладаешь, это второй важный пункт, если ты хочешь кого-то учить. Между прочим, профессию преподавателя получают больше пяти лет уже после школы. И далеко не все становятся хорошими учителями. в) А собственно, ЧТО ты хотел до нас донести своим суперуроком? Во флэшовом хелпе в разделе ScrollPane 20 страниц качественной, упорядоченной и хорошо изложенной информации. Если ты хочешь кого-то осчастливить - отвечай здесь на вопросы, на которые можешь ответить. А так ты создал 5 килобайт текста, который никому и ничем никогда не поможет. Кроме, возможно, тебя, потому что чтобы его создать ты чему-то сначала научился. Ты, безусловно, можешь продолжать потуги в том же направлении, никто не в силах тебя остановить, да никому это и не нужно. Но, ИМХО, сначала стоит спрашивать, нужно ли остальным то, что ты хочешь сделать. Тогда у тебя не случится психологической травмы от того, что тебя не поняли и насмехаются, а ты хотел всем только добра...
...убивать людей не удовольствия ради, но для еды. Последний раз редактировалось DeliMIter; 11.11.2004 в 13:08. |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Зато в Крыму хорошая погода....
|
|
Электронные переводчики до сих пор не "дружат" с падежами. Автору топика не мешало бы текст хотя бы подредактировать.
Хочу заметить, что хорошим тоном является упоминание источника, с которого сделан перевод. И его автора. Не забывая про его права. А вообще, Флэшеры народ такой, языками владеют. Было бы проще сразу ссылку дать, где читать, и переводчика не загружать! |
|
|||||
|
don't panic!
|
хех. если бы то был перевод...
|
|
|||||
|
|
*йогуртизировал
![]()
|
don't panic!
|
RATFACE, друг наш, заметь - тебе никто ничего _обидного_ не сказал. а Делимитер вот, даже потрудился объяснить тебе почему все вокруг хихикают.
НИКТО и НИЧЕГО. поэтому выступления, которыми ты озарил форум, абсолютно неадекватны и неуместны. возможно тому причина плохое воспитание, тяжелое детство, или, не исключено, спермотоксикоз (выражаясь корректно), но суть одна - всё что тебе говорят ты воспринимаешь как покушение на твою персону. ты считаешь что мы все (ВСЕ) не узрели твоих благих намерений и втоптали твои начинания в грязь? то есть один ты прав и мы тут все просто сборище тупых идиотов? не берусь утверждать, где именно ошибка в этих утверждениях - но она здесь определенно есть. :) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 12.11.2004 в 12:58. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|