![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Братва я тут новенький и Флеш всего 2 недели юзаю, но не могу понять как делать тень для букв, обьектов и тд.
Помогите флеш-ламеру разобраться. |
|
|||||
|
Banned
|
Купи книжку и почитай, вопросов будет больше, но не таких глупых как этот
p.s. а братвы тут нету. Последний раз редактировалось Artem Brigert; 07.11.2004 в 23:12. |
|
|||||
|
Ну поразному можно...
Например на слой ниже поместить тотже объект только серый и немного смещённый!!!
|
|
Артем Мельников не надо умничать!
Может ты и давольно таки крут во Флеш, но я с увереностью могу сказать, что не вовсем остальном. Я тебе щас тырмин из 3D произнесу так ты его не в одной книге не найдешь!!!!!!! Я человек прямой поэтому зад лизать не буду! По части книжки и без Артема бы догадался ещё вчера. Дело в том что много раз тыкался на сайты во Флеш где кнопки засвечиваются или отбрасывают скажим красную тень http://www.tattoo-world.ru/index.php/ru/ |
|
|||||
|
2Фигаро
Не понял? А с какого это ты на Артемия наехал? Он кстати абсолютно правильно тебе ответил и дело тут вовсе не в крутости и прямоте, а в твоих скудных знаниях, которые можно пополнить изучив соответсвующую литературу и скажем разобрав несколько пример из исходников с флэшера. А если ты говоришь, что это еще и вчера понял, тогда смысл захламлять хороший форум твоими, ну честно сказать, глуповатыми вопросами? Разберись сам, а о помощи проси, только когда конкретно зайдешь в тупик и без совета никак уже не обойтись Удачи
|
Banned
|
Ньюбам надо помогать!
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
а насчёт помогать... помогать конечно нужно, но когда человек нехочет напрячь голову даже немного то помогать нехочется совсем. |
|
|||||
|
Не ты первый не ты последний.
На нас не надо наезжать. Мы уже знаем - не будешь изучать все сам - будет куча глупых вопросов и через месяц тебе это надоест.
|
|
Цитата:
По семплам я смотрел и понял что тени делались отдельными слоями! НО.... Есть скажем обьект кружок надо ему добавить тень не просто скопировать и сместить, а именно тень сделать т.е. от темного к светлому! как это сделать самым простым способом ? Последний раз редактировалось Фигаро; 08.11.2004 в 19:24. |
|
|||||
|
|
Цитата:
неужели так сложно дать здоровую рекомендацию? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|