![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ребят, такой вопрос.
Каким образом можно изменить глубину расположения того или иного слоя если не делался duplicateMovieClip? Грубо говоря, чтобы при наведении на кнопку из нижнего слоя происходящую анимациию не перекрывали объекты из верхних слоев, а и при отпускании кнопки (rollout) все возращалось на свои места с темиже глубинами?? Надеюсь, что это не импосибля. Сам просто ниразу с такими задачами не сталкивался, толком ничего об этом ни почитать... Заранее благодарен всем, кто даст дельные советы. Вложил исходник, чтобы лучше было понять, что мне надо.
|
мувик.swapDepth(новая глубина);
|
|
|||||
|
Да в том то и дело, что пробовал я так.
По следующей конструкции: on (rollOver) { MovieClip.swapDepths() } Ничего не получается... или может я что не так делаю? Тогда, ребят, объясните мне как правильно? И кстати, какое значение ставить в swapDeths ? Ну может просто на моем исходнике, кто сможет сделать.... ![]()
|
Аааааа! Понял!
Блин, ну я же имя не задал.. Вобщем разобрался. Надо так было делать: on (rollOver) { _root.futureclip .swapDepths(1600) gotoAndPlay(2); } отправляем в главный таймлайн, указываем имя мувика и задаем произвольно глубину А назад тогда так: on (rollOut) { _root.futureclip.swapDepths(1500) gotoAndPlay(34); } глубину делаем меньше Все. Ребятушки, спасибо огромное за наводку на верный путь Очень выручили Тема закрыта
A lot can happen in the middle of nowhere... Последний раз редактировалось Ice_com; 03.11.2004 в 16:06. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|