![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Помогите разобраться с маской. Выдвигающийся обьект по нажатию на кнопку Новости не нак не хочет коректно прятаться под маску.
|
|
|||||
|
Бери и будь счастлив, сын мой )))
Сопутсвующие советы (на заметку) - 1. fps ставь не ниже 20, это придаст динамики 2. Всегда выбирай простые шрифты (желательно из состава штатных виндовых) , которые будут легко читабильны и всегда корркетно смогут отображаться у любого посетителя. 3. Размер твоего мува делай всегда чуть меньше чем 800 px по ширине. При отображении на мониторе с разрешением 800x600 всеравно появится полоса прокрутки в броузере (что не есть гуд) P.S. Очень понравилось само название твоего вопроса "Конфликт маски" - улыбка сама собой расползлась до ушей. Молодец, поднял дядьке настроение )) Удачи в разрешении уонфликтов ![]()
A lot can happen in the middle of nowhere... Последний раз редактировалось Ice_com; 19.10.2004 в 21:49. |
|
|||||
|
Я с тобой полностью согласен, что кадров должно быть не менее 20, просто в это фаиле это не нужно было.
А на счёт маски, чего-то до меня так и не длшло. Она как конфликтовала так и конфликтует. Под маской должен проявляться текст, а его тама и нет. Должно быть - так только из под маски! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|