![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пожалуйста, помогите, не оставляейте в беде....
У меня в scrollpane динамически загружаются мувики с картинками. Сколько картинок и какого они размера неизвестно до тех пор пока они не загрузятся. Из за этого ничего не скролится, т.к. размеры содержимого изначально не те, что после загрузки. как быть? Надо либо знать размеры картинок до загрузки, либо как то- перегрузить scrollpane, уже с новым размером содержимого. Пожалуйста help!!!! |
|
|||||
|
|
Я понятно объяснила, что требуется. Пожалуйста не молчите
|
|
|||||
|
|
Вот глянь, сюда мы с тобою чем-то похожи, на мою вопрос тоже категорически не хотят отвечать...
Не знаю, может это тема (скролл) такая неинтересная, может вопросы слишком сложные, я уже три или четыре дня жду ответа от какого-нибудь доброго человека, но никто даже не наспамит, вот так, да и напротив названия моего топика в оглавлении форума стоит непонятный значок (вроде-бы какой-то серый замочек). Странно..., не правда ли. По-поводу твоего вопроса: у меня есть иходничёк отличного скрола, который изменяется динамически, если в прокручиваемом мувиклипе ничего нет( то-есть нечего прокручивать), или прокручиваемый объект размерами не выходит за рамки определённой области , то и скролла нет, если же размер объекта, допустим, увеличивается, то и сролл подстраивается под него. Я думаю сама ты с ним разберёшся. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|