![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте,
Есть ли возможность установить PHP на мой хостинг? Потому что автоматически браузер файлы РНР воспринимает как бинарный файл который надо скачать. Большое спасибо |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
да.
но возможно что пхп не интерпретирует файлы с расширением пхп (был у меня такой случай - американский хостинг). узнай у саморта для начала есть ли пхп вообще. если нет то поручи ему установить, если конечно твой план это предусматривает. если пхп есть но не воспринимает пиши в файл .htaccess следующее. AddType application/x-httpd-php .php .php3 .php4 пробуй запустить скрипт с каждым из расширений... п.с. на хостинге упомянутом выше всетаки неработало расширение php. дело было 3 года назад. может я не смог решить проблему по неопытности. хз... но другие расширения канали на ура.
|
Ветеран форума
|
подробности - что за хостинг \ ссылку на тарифные планы \ какой именно у тебя тариф
заранее - на случай если у тебя бесплатный хостинг - узнай, а есть ли там вообще пхп... |
|
|||||
|
Vso ulajeno, sami hosteri ispravili. A tak hosting platni. Na besplatnom php pochti ni gde net krome h1,h11,h12 i t.d. Ne sochtite za reklamu.
Vsoje vsem spasibo za pomosh |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|