![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хотел узнать мнения как выглядит сайт, его цветовое исполнение? Соответствует ли оно деловому стилю?
Заранее спасибо....ах да, адрес ajax software |
|
|||||
|
|
эээ.. а честно отвечать?? очень честно?? ЗЫ Коробочка с диском - мегакачество! Первый признак делового стиля ![]() |
|
|||||
|
|
2 Frosty
Издеваешься, да? ![]()
|
Блин, я ж ответов конкретных жду. А коробочка, если кто не понял, меня вообще-то мало интересует, я в целом прошу, и чесно
|
|
|||||
|
[+ за мат]
|
ой,
мама!
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+ за мат]
|
ну это тоже поправимо.
![]()
|
[++ за хамство]
|
Цвета? Дизайн? Не знаю, я вижу перед собой забитый в левый угол квадратик с некрасивой, спертой с WinXP пиктограмкой и дико розтянутой, это то же самое что взять 10 копеек, положить на трамвайные рельсы, а после того как проедет трамвай, бегать и всем показывать со словами :" прикинь как ее плющит
" .понравилась менюшка и переход серого над ней, простенько и вкусно. А вобще если сравнивать с девушкой, то у тебя невысокая толстенькая крашеная блондиночка без грудей и зада, но с симпатичным личиком, правдо 2-мя подбородками ![]()
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
|
1. Это с натяжкой можно назвать сайтом
2. Выглядит это плохо 3. Цветового исполнения нет 4. Оно не соответствует деловому стилю Это были конкретные ответы на конкретные вопросы. Не проси объяснения, все равно тебе трудно будет понять. Не надо постить сюда свои "шедевры" лижбы трафик накрутить, из за этого форум стал похож на мусорную свалку. P.S. Если твой "шедевр" сравнить с девушкой, то это МУЖИК с длинющей бородой, причем, который мылся последний раз при советской власти.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|