![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
http://www.pozitiv.kiev.ua/port/ хотелось бы получить дельные советы
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
У автора явно отсутствует понимание композиции.
Графика в шапке отвратительная. 2 из 5.
|
даже и прибавить нечего, совершенная правда
Дельный совет: отлипи текст от краев. |
|
|||||
|
Да и с цветами плохо сафсем
![]() |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
В мазиле косяки, не думал, в опере и в эксплоурере все ок. А шапка, еще ничего не придумал
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
|
1 из 5
ПОЛНЫЙ БРЕД
|
|
Да чел, действительно, ранова-то ты выставил на обозрение сей прект... цвета ужасны, да и компановка то же, годика так это 3 назад это прокатило бы, а сейчас не прет...
|
|
|||||
|
Он эксперементирует.
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Вот, ты говоришь про сравнение...С ЧЕМ... 3 из 5... Ведь просто набросок... Удачи, начинающему дизайнеру... Вот ползущий столб полная .... сам знаешь что...
Дааа....вот ты и обосрался со своим сжатием картинок... Выглядит ужастно...Последний раз редактировалось c4media; 15.09.2004 в 01:27. |
|
|||||
|
Да бред ваще какой-то... никакого стиля ваще нет... ни сочетания по цветам...
ПОМОЙКА А НЕ САЙТ!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|