![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет. У меня может старый вопрос будет, я не нашел нечто подобное на форуме, может плохо ищу, не сердитесь на старика. Вопрос: Будет ли проигрываться флэш-баннер на компе, если на нем не установлен ни Флэш ни Флэш Плеер? Чё спрашиваю. Я однажды зашел в инет-кафе, мыло проверить, а
там точно не установлен Флэшара, так вся инетовская флэшатина отображалась корректно. Может они хитрый скрипт прописывают у себя? Ещё я знаю, что есть странички, при входе предлагается вариант или html или flash. Обязательно нужно устанавливать ФлєшПлеер? Я так понял там есть инсталяхи для IE и для Navigato-ра (\Program Files\Macromedia\Flash MX\Players\Release\Install Flash Player 6 AX.exe и Install Flash Player 6.exe) |
|
|||||
|
а могет ли машина ездить без колес, или самалет литать без крыльев??? то-то и оно! так же и флешь! там палюбе стоял флешь плеер!!!!!! или ты парепутал с гифами, что сомнительно!
по поводу инсталях.. то там инсталяхи для каждого броузера свои... ![]() |
|
|||||
|
|
Хорошо, что делать если у человека нет инсталированного Плэера? Предлагать ему ссылку на исталяху? Она ж 600 кил весит, захочет ли он её скачивать? Может есть некоторые приемы?
|
|
|||||
|
600 кил.... ХА!
не смеши.. ДАЖЕ на диал-апе ето занимает около 10м. ето вааще не проблема.. тем более каждый уважаемый себя юзер ставит себе флеш плеер...!!!! вот так.... а 10м ожидания стоит того стоб потом наслаждаться красотой флеша! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|