![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ну и что вы думаете по поводу Беслана?
Сразу предупреждаю, увижу хоть одного националиста с криками «Мочи чеченов» забаню навечно.
|
Banned
|
а чего тут думать ... не штурмовать они не могли и придумали сказку типа "они сами начали" итд.
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
Не будем здесь об этом... Ладно?
|
алкаголик и придурок
|
здесь не надо
это Артему |
|
|||||
|
Banned
|
Могу сказать вам только одно, на чеченской войне убили нескольких моих родственников ... причём с обеих строн.
|
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Ну и делайте что-нибудь, используйте свой популярный вебсайт как форум, расскажите правду людям если знаете.
Насчет родных сочувствую, мои погибли тоже не от старости. Но зайти в беду и гадить кому-то Путину - не в тему. ![]() |
|
|||||
|
меценат
|
У вас наверное ребята крыша поехала
![]() что сей пост может изменить ? вернуть погибших людей? нет ( хотя нет может кое-что изменить( если такие темы ворошить националистов только больше становится((( а мирное население этой державы только в еще большем гонении остается(((( P.S. нуна тему закрыть!!! иначе плюсов наставлю! согласно пункту : 1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое).--- в данном случае мирное население Чеченской республики.
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 04.09.2004 в 03:52. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|