![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пожалуйста, подскажите скрипт, аналогичный использованному на яайте http://www.mexx.com/ если кликнуть по ссылке EZINE > campaign
При нажатии по кнопке картинки сверху проматываются. Если возможно - пример. |
|
|||||
|
Самый простой способ сделать такую прокрутку (но не очень плавную) - это сделать больш-о-ой motion и переходить через _currentframe, вычисляя процент ускорения.
Более сложный способ - программно загрузить фотки в клипы, эти клипы выставить в ряд... Маску для них сделать (даже маски, так как я точно не помню, получится ли через setMask установить общую маску, вроде нет). Ну и крути через цикл картинки... Причем лучше сделать прокрутку только видимых трех. Одна исчезает - другая начинает ехать (одна зошла целиком за левый край - другая с правого появилась). Все зависит от того, как надо делать загрузку фоток - с xml-ом или без. А исходника не дам, готового у меня нету, а с нуля писать времени нету ) Да и не так уж все это просто. Люди, кидайте исходник, кому не лень ))))
|
|
Спасибо. Но мне, к сожалению, был нужен исходник. ))
|
|
|||||
|
Я верю )) Подожди, может у кого есть готовая прокрутка, так поделятся )) А нету так на нет и суда нет ))) Честно, времени нету писать. А ты не пробовал поиск юзать?
|
|
Поиск юзать я не пробовалА. То что писать нет времени - вполне понятно. Я могу обойтись конечно, но хочется тспользовать. )) Может поищу еще. Спасибо.
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
|
за совет поискать на форуме - я нашла и сделала уже давно ))
|
|
|||||
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|