![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 18.08.2005]
|
Подскажите что надо прописать кнопке, что бы при клике на нее в браузере, открывалось новое окно по ссылке и закрывалось старое?
|
|
|||||
|
|
и ещё один)
выделяешь кнопку, жмёшь F9, пишешь в открывшемся окне: on (release){ getURL("http://www.ya.ru","_blank"); } |
|
|||||
|
[+ 1.11 18.08.2005]
|
так это понятно, а чтоб еще и старое закрылось ?
|
|
|||||
|
а как ето???
ты хочешь чтоб человек нажав на банер - открылось НОВОЕ окно а СТАРОЕ закрылось??? уууууууууу...... м..дя..... тяжелый случай!!!! интересно.. а как ты ето себе представляешь??? ![]() |
|
|||||
|
[+ 1.11 18.08.2005]
|
так есть же такая функция, блин, я книгу отдал теперь мучаюсь..
|
|
|||||
|
м..дя???? нуну..
узнаешь .. поделишься!!! хотя... есси такое и возможно(чего гарантировать не могу) так ето ТОЛЬКО(скорее всего) используя жаву... НО! чистым флешом ето невозможно.... а такой вопрос... скажи.. а зачем вааще такое делать??? ![]() |
|
|||||
|
[+ 1.11 18.08.2005]
|
у меня проект один: при входе на заглавную по мимо не ее открывается страница с флеш-презентацией во весь экран, после проигрывания ролика появляется ссылка на тот проект, так вот, было б классно сделать, что пользователь нажав на эту ссылку преходил в другое окно, а это закрывалось.
|
|
|||||
|
да.. а почему не сделать так???.....
чтоб когда польз. нажал на ссылку окно открывалось в текущем окне??? зачем именно его открывать в НОВОМ а СТАРОЕ закрывать??? вот етого я вааще пнять не могу! ![]() |
|
|||||
|
[+ 1.11 18.08.2005]
|
а он потом его закрыть не сможет =))
|
|
|||||
|
честно....
я тя вааще не понимаю!!!!! перечитал нескоко раз! но так и не понял... зачем открывать в новом??? пусть все в текущем открываеться!!! млин... недогоняю я твоего задума... как-то он у тя криво построен.. ..открывать новое... закрывать старое... в чем прикол......... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|