![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
есть kuku.php
_____________ <?php echo ("&all=1"); // посылаю во флэш переменную all=1; ?> ______________ есть fla . код 1го фрейма _____________ loadVariablesNum("http://localhost/myprog/kuku.php", _self); var x = all; // присваиваю переменной x значение all _____________ так вот проблема в том, что динамич. поле с "var = x" не выводит значение x (т.е. 1). Более того, не могу произвести никаких манипуляций (складывать, отнимать, делить..) с переменной x. Такое чувство что оно вообще не получило значение от all. (хотя если создать динамич. поле с "var = all" - все выдаст.(т.е. появится 1))
|
пиши присваивание переменой значение в обработчике
onData |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
to GAIKER
дело не в этом. пробовал. to mishinaelle я тоже думаю что решение этой проблемы лежит в onData. но не знаю как с ней общаться. пойду учебник читать. спасибо. ну а если есть исходник какой, кинь если будет время. to Штрек не ругайся, я "правильный" пользователь. заранее просмотрел факи. там ничего не нашел. Там былоописано только как впринципе передать данные, а енто я вроде как умею.
|
|
забыл написать:
Спасибо всем !!! особенно mishinaelle. ! проблема решена.
|
|
Цитата:
В ФАКАХ конечно ничего про onData НЕТУ!? |
|
|||||
|
|
to ШТРЕК.
я первоначально про onData ничего не спрашивал. уже после предложения mishinaelle я согласился с его версией и стал искать в ФАКАХ онДат, где и нашел что искал. ты же упрекнул меня в самом начале, когда я спрашивал почему в принципе не удается манипулировать переменными и этого в факе я не нашел, т.к. не знал про онДата тема не актуальна. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|