![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня есть один массив, в данном случае $_POST, я хочу нажать на ссылку или кнопочку и получить его на следующей страничке...
Понятно, что преобразование его в строку циклом не возмжно, т.к. название элементов не циферные... ХЕЛП |
|
|||||
|
Возможно использование следующей функции:
$all=array_keys ($_POST); Но, при больших массивах, получаются большие строки... Ещё предложения? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
прости , а что мешает переслать масив сылкой?
|
|
Цитата:
Хотя в URL большой массив всё равно не засунуть - придётся делать, скажем, форму со скрытым полем и сабмитить её тем же постом... |
|
|||||
|
"Вождь"
|
сериалайз и в сессию.
на следующей странице - ансериалайз и фоич
Наверху привёл пример того, что я придумал... бредово, но тоже работает... Объясните, а как работает serialize? что-за непонятные a2, b3 он выводит? |
|
|||||
|
Что там про сессии?
|
|
|||||
|
По русски. Запиши все в сессию, а где надо просто прочитай из нее.
Nirva, просто написал один из способов как это сделать ![]() P.S. Для создания сессии используй session_start(); но делать это надо перед тем как будет обработан header.
Life is a lesson, you will learn it or you are fool! Последний раз редактировалось zeboton; 19.08.2004 в 13:11. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
чтобы ресурсов побольше потратить? =) почему бы этот самый массив в сессию и не запихнуть? |
|
|||||
|
"Вождь"
|
потому что мой серваковый апач, если помница 3.26 с 4.2.х был этому очень не рад и сообщал об ошибке.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|