![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
психоаналитик
|
...наступит завтра.
вас пугает сочетание пятницы и 13-го числа? верите ли вы в приметы: черных кошек, пустые вёдра? есть ли у вас личные, для себя самого придуманные приметы? и вообще: суеверны ли Вы?
|
раньше была если иду в щколу и начинает болеть живот, значит не следует идти на учёбу ибо ждут там меня неприятности с учителями
проверено, всегда србатывало
|
я вообще не суеверный... никогда не верил во всякие приметы...
число 13 одно из любимых... пятница - тоже хороший день... конец недели все таки так что вроде боятся нечего...Хотя были такие ситуации что в пятницу 13-го моего знакомого збила машина... насмерть..... так что иногда страшно становится... может я зря не боюсь???
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Нет ничего страшнее, чем черная кошка, разбивающая пустым ведром зеркало...
Не боюсь я пятницы, 13го. Потому что люблю число 13 ![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
а у нас в пятницу 13ва празднуется Новый Год. Кто со мной?
|
Ха ха. вспомнил.
Если мне по дороге в универ в сессию на экзамен встречался контролер, все, - пипец - экзамен будет провален, ну или сдан на госоценку, что как бы не радует нисколько.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Существует туева хуча примет, в которые верю. Вера эта основана на личном опыте. Есть приметы хорошие, есть плохие. Вот некоторые из них.
Плохие: Курить на бочке с бензином – к пожару. Случайно оказаться в Южном Бронксе, – к мордобою. Обозвать начальника "мудаком", – к увольнению. Если жена неожиданно возвращается домой, - к скандалу. Если комар залетел в палатку, - к бессонной ночи. Хорошие: Если цифры в вашем лотерейном билете совпадают с цифрами в тиражной таблице, - к богатству. Если лошадь, на которую ты поставил, приходит первой, - к крупному выигрышу. Обозвать начальника "мудаком", – к повышению оклада. Если Оксанкин муж уезжает в командировку, - к удовольствию. Но, если же в это время и Татьянин муж отсутствует, - к мучительному выбору и недоразумениям. ЗЫ. Несмотря на то, что вдребезги разбился на машине именно 13-го числа, это число – одно из любимых.
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный. (S.Wizard) Последний раз редактировалось sergwizard; 13.08.2004 в 03:00. |
|
|||||
|
некрофил
|
Сегодня МОЙ день!!!!! РРРРРААА!!!! Бензобак пилы полон, патетичные пешеходы уже боятся, но еще ничего не знают!!! Саммер Карнивал 2004!!!
|
жена бухгалтера Иванова
|
Да!!! Сегодня и мой день!!! Цепь смазана, колеса накачаны, лезвия вставлены во втулки!!! Дррыыынь!!!
Те пешеходы, которым удалось живыми улизнуть с проезжей части будут настигнуты мной на тротуарах, дворовых территориях и лесопарках города!!! deФаско 2004!!!!!
|
|
Злодеи!... Вот из-за таких, как вы, люди и боятся пятниц 13-го.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|