![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
может такое с кем и было....
Не знаю, может это только в моей версии такое (может она у меня корявая, но работаю в 2004 МХ) вобщем, затеял делать очередную работу, открываю новый документ, импортирую растровое изображение (гиф), при еуспорте при увеличении (zoom in) вижу что растр смазывается, пытаюсь бороться с этим в течении получаса (в хтмл с параметром качества high тоже сглаживается, помогает только значение low), ничего не могу понять... открываю свои старые документы, где тоже есть растр - так там все нормально.. медленно недоумеваю.. оказывается выяснилось - если в корневой временной линейке только один единственный кадр, то почему то растровые изображения сглаживаются, если добавить еще хоть один кадр - то все ок - не сглаживается.. не знаю, может это так и задумано? ) |
|
|||||
|
Магия, вампиры, оборотни...
Возьми чеснок, осиновые колышки и фонарик, и резко воткни все это в компьютер. Только лучше ночью, когда он спит или выключен. По идее должно помочь. А по правде купи нормальную версию и хватит думать о таких глупостях. Отредактируй все в Photoshope через Sharpen, или вообще импортируй *.png.
|
психоаналитик
|
Цитата:
. + желательно распатронить имдадж брэйк апартом и оборотить в симбол. протечек и искажений станет значительно меньше.
Яндекс-Клуб "Photoshop" Последний раз редактировалось flashtuchka; 04.08.2004 в 20:36. |
|
|||||
|
спасибо, но все эти приемы я пытался использовать, но не помогало, помогло только добавление второго кадра в главную линейку (сейчас еще раз поэксперементировал), наверное версия такя кривая (она у меня с пожизненным триалом, одна из первых...)
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
как я понил у тя рамс со сглаживанием ...
|
|
|||||
|
да нет.. все нормально, сглаживание отключено (насколько я знаю галка эта отвечает только за сглаживание картинки во время разработки (а не при экспорте в свф)).
вот картинка в качетсве примера |
|
|||||
|
сорри по поводу галки - работает когда картинка не разбита break apart, но не в этом дело..
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
э э э .. непонил это чё ? если добавить 2 кадр до смуф делаеца
![]() |
|
|||||
|
наоборот, если добавить второй кадр то смуф убирается, т.е. работает как надо, а если кадр не добавлять, то хоть ставь галку, хоть не ставь, все равно он будет
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|