![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Вот столкнулся с проблемой всех мультипликаторов: есть возможность, есть желание, есть ресурсы, а сюжета нету!
Кому не лень, поделитесь интересным сюжетом, а то уже у меня чердак в подвал переехал ![]()
|
Ща модно: типа чем тупее, тем круче.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Филосовско-психологические размышеления
сумасшедшего психически и духовно очищенного, сознательно урановешенного неисправимого отшельника-ученого на одиноком берегу высокой скалы посреди бескрайнего моря, думающего о своей нереальной жизни, осознавая настоящее, что он так и не обрел смысл жизни и никак уже не сможет изменить мир без помощи своего заблудшего сознания среди бесконечных нейронов его могущественного мозга, и, отражая блики этой бескрайней, холодной, ледяной пустыни, освещенной нежнейшим светом яркой луны, по его изможденному лицу из его ярких, светлых глаз скатывается одинокая слеза и падает вникуда, унося за собой вечность...
|
психоаналитик
|
|
Sanich™ энто идея, гы
мона попробывать
|
flashtuchka
а ещё есть??? ![]()
|
flashtuchka, а ещё есть?
ещё хочу ещё хочу ещё хочу ![]()
|
психоаналитик
|
много чего есть
что именно интересует - то, что можно использовать в сценарии, или просто уржалки с ненормативной лексикой?
|
wanted
|
все выкладывай
![]()
|
Точно, выкладывай все. Интересно.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|