![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[++]
|
Чё то в последнее время у меня часто не работают события типа onRelease , onPress , onRollOver... При этом onMouseDown и onMouseUp работают. Появляеться такая фигня когда динамически аттачу.
У кого-нибудь такое было или мне надо флэш реинсталить? |
|
|||||
|
|
по моему на аттаченах клипах эти события по дефолту не пашут
хотя не уверен |
|
|||||
|
[++]
|
Да нет, пашут, только через раз...
|
|
|||||
|
|
тогда и правда наверное глюки
попробуй переставь |
|
|||||
|
|
У меня строго такое же -- смотри соседнюю тему "не работает onRelease на кнопке -- почему?". Происходит, только если динамически загружать кнопку через MovieClipLoader. Статически вставленная кнопка реагирует на события нормально. Я обыскал весь тырнет, но ничего по этому поводу не нашел.
По ходу -- всё должно работать. Либо это баг в MX 2004 (который у меня), либо подарок от Macromedia пользователям ... мгм... не совсем честных копий.
|
|
2 Nucer
кинь исходник у меня копия ![]() честная то бишь лицензионная проверю |
|
|||||
|
[++]
|
Всё, я разобрался с этим. У меня просто мувик-кнопка аттачится в другой. А этому другому тоже события назначаются. А во всех вложенных отрубаются все события
![]() |
|
|||||
|
|
У меня тоже вложенные, но внешнему мувику никаких обработчиков не аттачится (если приаттачить хотя бы один, то кнопка сразу перестает перерисовываться согласованно с движением мышки)
В аттаче доведенный до примитивизма пример: две кнопки. Нижняя правая просто вставлена в мувик (статическое связывание), а потом её добавлен обработчик onRelease(). Он поворачивает кнопку на 10 градусов. Вторая (верхняя левая) загружается динамически. Ей так же назначается такой же обработчик, но он никогда не вызывается. Хочу сразу сказать, что загрузка идет через MovieClipLoader, и обработчик присваивается в onLoadInit, то есть это не чайниковская ошибка, когда присвоение идет до загрузки. Мысли? Идеи?
|
[++]
|
Во-первых, забудь нах про пятый флэш вместе с его плэером. Во-вторых, там неправильно. Смотри исходник.
|
|
|||||
|
|
Спасибо огромное.
Неожиданная для меня тонкость загружаемых мувиков... ну, будем знать. А на пятый Flash я-то плюнул, но вот дизайнер имеет его (купленный) и кнопки (и прочие элементы интерфейса) делает он. Так что с необходимостью приходится делать врапперы. Еще раз спасибо.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|